CARNICERÍA CRISTINA
Nuestra andadura comenzó en el año 2006 y después de más de diez años seguimos ofreciendo a nuestros clientes, no sólo las mejores materias primas del mercado (obviamente de origen castellanoleonés), sino que también un trato afectuoso y personal, por parte de unos profesionales con más de 20 años de experiencia.
Productos del cerdo
Nuestros Cerdos, son machos criados en “semilibertad” en granjas segovianas, su carne blanca es cada vez más apreciada y valorada. Nuestro producto “Rey” son los adobados que realizamos a diario, con una receta propia.
Elaboración
Nuestros elaborados, son recetas caseras, abaladas por más de 20 años de preparación. Todos ellos les hacemos diariamente con cariño y el mayor empeño posible para proporcionar una calidad superior a nuestros clientes.
Ternera Avileña
Su carne es fresca y jugosa, procedente de hembras que pastan libremente en las montañas de la Sierras de Ávila en verano y en invierno en las calientes tierras andaluzas, lo que hace que su contenido en grasa sea bajo y optimo para el consumo humano.