Recetas

Carpaccio de Ternera con puerros y champiñones

Ingredientes para cuatro personas:

  • 500 gr. de  solomillo o redondo de ternera
  • 2 puerros
  • 250 gr. de champiñón
  • nata de cocinar 400ml.
  • aceite
  • limón
  • sal al gusto

Preparación:

El redondo/solomillo cortado en filetes muy finos, los puerro y el champiñón se trocea en dados pequeños. puerro y champiñon troceado para carpaccio de ternera

Se prepara una sartén con aceite para pochar muy bien los puerros, después añadimos el champiñón con los puerros ya pochados.

Una vez que esté todo listo añadimos la nata, se deja cocer para dejar la mezcla espesa y añadimos sal al gusto.salsa-para-carpaccio

Después en varios platos repartimos el redondo/solomilo y añadimos el limón, el aceite y la sal y dejamos reposar 3 minutos aproximadamente. Una vez macerada la carne se añade la salsa de nata con puerros y champiñón.

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Y ya está listo, ¡¡buen provecho!!

 

 

 

 

 

 

 

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