Productos del Cerdo | Recetas

Costillas de cerdo asadas a la miel con soja

INGREDIENTES para 4 personas:

Dos tiras de costillas

Miel

Soja

Aceite de oliva virgen extra

Patatas

Sal y pimienta al gusto

IMG-20151116-WA0007

ELABORACION:

1º) Precalentar el horno  160º

2º) Pelamos las patatas y se cortan en rodajas finas. Se coje la bandeja y se pone una cama de patatas como en nuestra foto.

IMG-20151116-WA0012

3º) Se ponen las costillas salpimentadas al gusto con el hueso hacia abajo encima de las patatas

IMG-20151116-WA0011

4º) Preparamos la salsa añadiendo en un cuenco de 1/2 litro la miel, la soja y el aceite en partes iguales y se mezcla, quedando este resultado

IMG-20151116-WA0009

5º) Añadimos la mitad de nuestra salsa repartiendola por toda la bandeja

IMG-20151116-WA0006

6º) Metemos la bandeja al horno durante 45 minutos a 160º.

Pasado este tiempo damos la vuelta a las costillas y volvemos a repartir la salsa restante de la misma manera que antes y lo dejamos durante otros 45 minutos a la misma temperatura.

7º) Terminado este tiempo volvemos a dar la vuelta a las costillas y dejamos que se doren bien durante 10 minutos a 220º.

Y ya esta listo para servir.

IMG-20151116-WA0018

Esperamos que os guste y ¡¡BUEN PROVECHO!!

 

 

 

 

Similar Posts