INGREDIENTES para 4 personas:
Dos tiras de costillas
Miel
Soja
Aceite de oliva virgen extra
Patatas
Sal y pimienta al gusto
ELABORACION:
1º) Precalentar el horno 160º
2º) Pelamos las patatas y se cortan en rodajas finas. Se coje la bandeja y se pone una cama de patatas como en nuestra foto.
3º) Se ponen las costillas salpimentadas al gusto con el hueso hacia abajo encima de las patatas
4º) Preparamos la salsa añadiendo en un cuenco de 1/2 litro la miel, la soja y el aceite en partes iguales y se mezcla, quedando este resultado
5º) Añadimos la mitad de nuestra salsa repartiendola por toda la bandeja
6º) Metemos la bandeja al horno durante 45 minutos a 160º.
Pasado este tiempo damos la vuelta a las costillas y volvemos a repartir la salsa restante de la misma manera que antes y lo dejamos durante otros 45 minutos a la misma temperatura.
7º) Terminado este tiempo volvemos a dar la vuelta a las costillas y dejamos que se doren bien durante 10 minutos a 220º.
Y ya esta listo para servir.
Esperamos que os guste y ¡¡BUEN PROVECHO!!