Cachopo de ternera relleno de foie, queso de cabra y mermelada de tomate

Exquisita receta de cachopo con queso de cabra y foie con un toque de mermelada de tomate.

Un ¡BOOM! de sabores.

Nuestros cachopos son elaborados a diario de forma artesanal y con mucho cariño.

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Peso:

480-500 g/unidad aproximadamente

Precio:

16,99 €/kg

Ingredientes:

Filete de ternera, queso de cabra, foie, mermelada de tomate, sésamo negro y pan rallado.

Valores nutricionales (por 100gr)

Alérgenos

Gluten
Leche
Sésamo

Descripción

La revolución de los cachopos

Siente el ¡BOOM!

El plato más icónico de la cocina asturiana llega a Carnicería Cristina con ganas de revolucionar los cachopos con fusiones atrevidas como 4 quesos, foie, cecina, morcilla… ¡hasta 9 recetas distintas de cachopos!

Una locura de buenos.

Te presentamos nuestro cachopo de ternera relleno de foie, queso de cabra y mermelada de tomate.

Es un ESCÁNDALO.

Si andas un poco perdido, te contamos que para hacer un cachopo hacen falta dos filetes de ternera finos y a poder ser bien grandecitos. Se rellenan de queso (en Asturias suelen poner cabrales) y embutido, se reboza y finalmente se fríe, dando lugar a uno de los platos más ricos de nuestra gastronomía.

En Asturias suelen servirlo en una gran bandeja acompañado de patatas fritas y pimientos de padrón. Y casi se nos olvida ¡con sidra!

Los cachopers son los fans y expertos comedores de cachopo ¿Eres uno de ellos?

Cachopo instagrameable

¿Fotografías todo lo que comes?

Pues con este cachopo te van a llover los likes.

No olvides etiquetar a @carniceriacristina, nos haría mucha ilusión ver cómo disfrutas de nuestros platos.

No te quedes con las ganas de probar nuestro cachopo de ternera con foie, queso de cabra y mermelada de tomate.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra gran motivación y ofrecer unos productos de calidad es nuestra máxima prioridad.

Por eso para elaborar nuestros cachopos solo utilizamos los mejores ingredientes.

 

Información adicional

Peso N/D

Consejos de preparación

¿Sabes cómo freír un cachopo correctamente?

Recomendamos usar la sartén más grande que tengas y añade el cachopo cuando el aceite esté caliente.

Mantener en la sartén burbujeando un buen rato por cada lado.

¡Qué aproveche!

Envíos

Envíos a domicilio a toda la Península

No te quedes con las ganas de probar nuestros cachopos, hasta 9 variedades distintas con fusiones deliciosamente increíbles.

No hay excusas. No hace falta ni que te muevas del sofá para probar nuestros cachopos ¡te los llevamos a casa! Pero además, también tenemos croquetas, hamburguesas, crepes, enrollados, pinchos morunos ¿se te antoja algo más?

Queremos ser tu carnicería online de confianza, por eso te lo ponemos tan fácil.

Servimos todos nuestras cachopos y platos elaborados a domicilio, solo tienes que hacer el pedido desde nuestra tienda online y nosotros nos encargamos de hacértelo llegar en las mejores condiciones con la garantía de SEUR frío.

Recuerda que podrás conservar nuestros productos, hasta 3 días en tu frigorífico o 6 meses en tu congelador.