Cachopo de ternera relleno de jamón ibérico y queso

Siente el sabor de la buena cocina tradicional con nuestra versión del clásico cachopo asturiano con jamón ibérico y queso Edam.

Nuestros cachopos son elaborados a diario de forma artesanal y con mucho cariño.

Limpiar

Peso:

480-500 g/unidad aproximadamente

Precio:

16,99 €/kg

Ingredientes:

Filete de ternera, jamón serrano, queso Edam, pan rallado con pimentón y normal.

Valores nutricionales (por 100gr)

Alérgenos

Gluten
Leche

Descripción

Te presentamos nuestro cachopo de ternera relleno de jamón ibérico y queso

El plato más icónico de la cocina asturiana llega a Carnicería Cristina dispuestos a sorprenderte con fusiones increíbles de los mejores sabores.

Tenemos hasta 9 recetas de cachopos:

  • Cachopo de ternera relleno de pimiento y queso
  • Cachopo de ternera relleno de morcilla y queso de cabra
  • Cachopo de ternera relleno de jamón ibérico, queso gorgonzola y pimiento
  • Cachopo de ternera relleno de jamón ibérico y queso
  • Cachopo de ternera relleno de foie, queso de cabra y mermelada de tomate
  • Cachopo de ternera relleno de cecina de León y queso
  • Cachopo de ternera relleno con 4 quesos
  • Cachopo de cerdo relleno de bacon y queso
  • Pechugas rellenas de jamón serrano y queso

100% caseros, no te quedes con ganas de probarlos.

Lo mejor de todo ¡Te los llevamos a casa!

Queremos ser tu carnicería online de confianza, por eso te lo ponemos tan fácil.

¿Qué es un cachopo?

No es un san Jacobo, no es un flamenquín, no es una milanesa ¡ES UN CACHOPO!

Se trata de dos filetes de ternera, a poder ser bien grandecitos y muy finos, relleno de embutido y de queso, que se reboza y finalmente se fríe, dando lugar a uno de los manjares más ricos de nuestra gastronomía.

Es un plato contundente que admite todo tipo de rellenos. No te quedes con las ganas de probar nuestro cachopo de ternera con jamón ibérico y queso Edam. Quién lo prueba, repite.

Para compartir o para ti solo.

Información adicional

Peso N/D
KG

0,50, 1,00, 1,50, 2,00, 2,50, 3,00, 3,50, 4,00, 4,50, 5,00

Consejos de preparación

¿Sabes cómo freír un cachopo?

Recomendamos usar la sartén más grande que tengas y añade el cachopo cuando el aceite esté caliente.

Mantener en la sartén burbujeando un buen rato por cada lado.

¡Y a comer!

 

Envíos

Envíos a domicilio a toda la Península

No te quedes con las ganas de probar nuestros cachopos, hasta 9 variedades distintas con fusiones sorprendentes ¡una deliciosa locura!

Servimos todos nuestros cachopos y platos elaborados a domicilio, solo tienes que hacer el pedido desde nuestra tienda online y nosotros nos encargamos de hacértelo llegar en las mejores condiciones con la garantía de SEUR frío.

Recuerda que podrás conservar nuestros productos, hasta 3 días en tu frigorífico o 6 meses en tu congelador.