Croquetas de pulpo a la gallega

En los mejores momentos, siempre hay croquetas en la mesa. Prueba nuestra sabrosa receta sin lactosa de croquetas de pulpo a la gallega.

Un viaje a través de los sentidos.

Nuestras croquetas son elaboradas a diario de forma artesanal y con mucho cariño.

Limpiar

Peso:

50-60g/unidad aproximadamente

Precio:

16,99 €/kg

Ingredientes:

Leche entera sin lactosa, mantequilla sin lactosa, harina, aceite de oliva, pulpo y pan rallado.

Valores nutricionales (por 100gr)

Alérgenos

Gluten
Molusco
Leche

Descripción

Estas son las croquetas de las que todo el mundo habla

Por su variedad, por su calidad, por ser 100% caseras.

Nuestras croquetas triunfan allá por donde van.

¿Sabes por qué?

Porque nos las piden desde todos los rincones de España desde nuestra tienda online.

Los que las prueban repiten hasta probar todos los sabores.

Descubre nuestra carta con hasta 18 sabores de croquetas

Te presentamos la croqueta de pulpo a la gallega

De los 18 sabores de croquetas, la de pulpo a la gallega es una de las más populares.

Un viaje a través de los sentidos, juntamos dos de los platos más icónicos de la gastronomía española: el pulpo a la gallega y las croquetas.

Crujientes, cremosas, con sabor a mar.

Imposible resistirse a una ración de Pulpo á Feira. Una tradicional receta gallega que se ha extendido por toda España: pulpo cocido, cortado a tijera y aliñado con sal, pimentón y aceite de oliva, una receta sencilla pero llena de sabor.

No te quedes con las ganas de probar nuestras croquetas de pulpo a la gallega ¿Qué te parece acompañarlas de una copa de vino blanco o albariño? Perfecto para completar esta experiencia gastronómica.

¡Te las llevamos a casa!

Pero además en nuestra tienda online puedes encontrar mucho más que croquetas.

Comida casera a domicilio

Con toda confianza, desde nuestra cocina a tu mesa.

Descubre nuestra carta de platos elaborados con hamburguesas de sabores, hamburguesas rellenas, cachopos, crepes, pinchos morunos, enrollados, alitas de pollo, muslos marinados, etc.

 

Información adicional

Peso N/D

Consejos

Consejos para freír croquetas correctamente

Y evitar que se rompan en la sartén ¿te ha pasado?

Quedarán crujientes por fuera y cremosísimas por dentro, como a ti te gusta.

  • En una sartén o cazuela pequeña, añade abundante aceite.
  • Sube el fuego y cuando esté muy caliente, añade la primera croqueta.
  • Sigue añadiendo croquetas a la sartén, hasta 4 por tanda para evitar que el aceite se enfríe.
  • Las freímos hasta que estén doraditas por cada lado.
  • Por último, recomendamos poner las croquetas sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite al sacarlas de la sartén.

Si buscas una opción más saludable, puedes usar una freidora sin aceite tipo Airfryer, poniendo las croquetas en la freidora durante 7 minutos a 180°, damos la vuelta a las croquetas y otros 5 minutos a la misma temperatura.

Opcional poner papel de horno para que no se manche la base.

Envíos

¿Se puede comprar croquetas online?

En Carnicería Cristina es posible.

  • Elaboradas a diario
  • De forma artesanal
  • Con los mejores ingredientes
  • Con mucho cariño

Hacemos envíos a domicilio a toda la Península

No te quedes con ganas de probar las croquetas de las que todo el mundo habla, servimos todas nuestras carnes y platos elaborados a domicilio, a cualquier punto de la península con la garantía de SEUR frío.

1- El primer paso es elegir tus croquetas favoritas

2- Seleccionar la cantidad.

Cada croqueta pesa entre 50-60 gramos, por lo que en un pedido de 0,50 kg pueden entrar entre 8-9 croquetas, por ejemplo.

3- Añadir tu pedido al carrito

¡Y ya está! Ahora nuestra misión es encargamos de hacerte llegar tu pedido en las mejores condiciones de conservación.

Un dato que seguro te interesa:

En Carnicería Cristina estamos comprometidos con el medio ambiente

Por eso no utilizamos plásticos en nuestro packaging.

♻️ Los papeles que utilizamos para empaquetar nuestros productos se componen de papel y film 100% compostable. De esta manera, el film puedes reciclarlo en la parte orgánica y el papel en el contender propio para ello.