Productos del Cerdo | Recetas

Lomo de cerdo relleno de dátiles y bacon con salsa de manzana ;)

INGREDIENTES:

Trozo de cinta de lomo fresa

Dátiles sin hueso

Bacon

Manzanas para la salsa

Aceite

Pimienta negra

Sal

IMG-20160111-WA0015

PRIMERO:

Partimos en medallones la cinta de lomo sin llegar a separarlos y salpimentamos.

IMG-20160111-WA0017

SEGUNDO:

Vamos rellenando los medallones con los dátiles y el bacon a partes iguales

IMG-20160111-WA0021 IMG-20160111-WA0022

TERCERO:

Atamos la cinta con una cuerda para que al hornear no se separen los medallones. Lo metemos en una bandeja y le echamos un chorro de Coñac.

IMG-20160113-WA0004

CUARTO:

Metemos la bandeja en el horno durante 40 minutos a unos 180º-200º. Teniendo como resultado nuestra foto.

IMG-20160111-WA0023

QUINTO:

Para la salsa, partimos la manzana en trozos y los metemos en una cazuela con agua y azúcar.

Dejamos cocer y cuando ya este echo al pasar unos 15 minutos con un tenedor machacamos la manzana hasta que quede como un puré.

IMG-20160111-WA0011

IMG-20160111-WA0009

SEXTO:

Partimos un trozo del Lomo relleno y presentamos en un plato de la manera que se quiera.

IMG-20160111-WA0018

IMG-20160111-WA0013eta

Esperamos que os guste

y ¡¡ BUEN PROVECHO !!

Similar Posts