INGREDIENTES:
Trozo de cinta de lomo fresa
Dátiles sin hueso
Bacon
Manzanas para la salsa
Aceite
Pimienta negra
Sal
PRIMERO:
Partimos en medallones la cinta de lomo sin llegar a separarlos y salpimentamos.
SEGUNDO:
Vamos rellenando los medallones con los dátiles y el bacon a partes iguales
TERCERO:
Atamos la cinta con una cuerda para que al hornear no se separen los medallones. Lo metemos en una bandeja y le echamos un chorro de Coñac.
CUARTO:
Metemos la bandeja en el horno durante 40 minutos a unos 180º-200º. Teniendo como resultado nuestra foto.
QUINTO:
Para la salsa, partimos la manzana en trozos y los metemos en una cazuela con agua y azúcar.
Dejamos cocer y cuando ya este echo al pasar unos 15 minutos con un tenedor machacamos la manzana hasta que quede como un puré.
SEXTO:
Partimos un trozo del Lomo relleno y presentamos en un plato de la manera que se quiera.
Esperamos que os guste
y ¡¡ BUEN PROVECHO !!