INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
240 ml de nata para cocinar
Queso azul
Placa de hojaldre
1 cebolla
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Picamos la cebolla en una picadora para que quede en trocitos muy pequeñitos
Doramos el solomillo de cerdo salpimentado al gusto en la sartén
Extendemos la capa de hojaldre y colocamos el solomillo ya dorado encima y lo envolvemos de tal manera que quede bien cerrado.
Untamos el hojaldre con un huevo batido para que el quede brillante y lo metemos al horno en una badeja con papel de horno para que no se pegue, durante 25 minutos a 180º
Mientras tenemos el solomillo en el horno, hacemos nuestra salsa.
Y para ello ponemos la cebolla picada en una sartén con aceite de oliva y la sofreímos, luego vertemos la nata para cocinar y cuando comience a cocer echamos el queso ( en proporción al sabor que queramos dar ) y damos vueltas hasta que se derrita y comience a estar un pelin espesa.
Sacamos el solomillo una vez han pasado los 25 minutos y cortamos la porción que se quiera
Y emplatamos de la manera que más nos guste
Esperamos que os guste y ¡¡ BUEN PROVECHO !!