Descripción
Te presentamos nuestro cachopo de ternera relleno de jamón serrano duroc y queso
El plato más icónico de la cocina asturiana llega a Carnicería Cristina dispuestos a sorprenderte con fusiones increíbles de los mejores sabores.
Tenemos hasta 9 recetas de cachopos:
- Cachopo de ternera relleno de pimiento y queso
- Cachopo de ternera relleno de morcilla y queso de cabra
- Cachopo de ternera relleno de jamón ibérico, queso gorgonzola y pimiento
- Cachopo de ternera relleno de jamón ibérico y queso
- Cachopo de ternera relleno de foie, queso de cabra y mermelada de tomate
- Cachopo de ternera relleno de cecina de León y queso
- Cachopo de ternera relleno con 4 quesos
- Cachopo de cerdo relleno de bacon y queso
- Pechugas rellenas de jamón serrano y queso
100% caseros, no te quedes con ganas de probarlos.
Lo mejor de todo ¡Te los llevamos a casa!
Queremos ser tu carnicería online de confianza, por eso te lo ponemos tan fácil.
¿Qué es un cachopo?
No es un san Jacobo, no es un flamenquín, no es una milanesa ¡ES UN CACHOPO!
Se trata de dos filetes de ternera, a poder ser bien grandecitos y muy finos, relleno de embutido y de queso, que se reboza y finalmente se fríe, dando lugar a uno de los manjares más ricos de nuestra gastronomía.
Es un plato contundente que admite todo tipo de rellenos. No te quedes con las ganas de probar nuestro cachopo de ternera con jamón ibérico y queso Edam. Quién lo prueba, repite.
Para compartir o para ti solo.