Descripción
La revolución de los cachopos
Siente el ¡BOOM!
El plato más icónico de la cocina asturiana llega a Carnicería Cristina con ganas de revolucionar los cachopos con fusiones atrevidas como 4 quesos, foie, cecina, morcilla… ¡hasta 9 recetas distintas de cachopos!
Una locura de buenos.
Te presentamos nuestro cachopo de ternera relleno de foie, queso de cabra y mermelada de tomate.
Es un ESCÁNDALO.
Si andas un poco perdido, te contamos que para hacer un cachopo hacen falta dos filetes de ternera finos y a poder ser bien grandecitos. Se rellenan de queso (en Asturias suelen poner cabrales) y embutido, se reboza y finalmente se fríe, dando lugar a uno de los platos más ricos de nuestra gastronomía.
En Asturias suelen servirlo en una gran bandeja acompañado de patatas fritas y pimientos de padrón. Y casi se nos olvida ¡con sidra!
Los cachopers son los fans y expertos comedores de cachopo ¿Eres uno de ellos?
Cachopo instagrameable
¿Fotografías todo lo que comes?
Pues con este cachopo te van a llover los likes.
No olvides etiquetar a @carniceriacristina, nos haría mucha ilusión ver cómo disfrutas de nuestros platos.
No te quedes con las ganas de probar nuestro cachopo de ternera con foie, queso de cabra y mermelada de tomate.
La satisfacción de nuestros clientes es nuestra gran motivación y ofrecer unos productos de calidad es nuestra máxima prioridad.
Por eso para elaborar nuestros cachopos solo utilizamos los mejores ingredientes.