Descripción
¿Has probado alguna vez el pulled pork?
Es una receta con mucho arraigo en la cultura americana y cada vez más en nuestro país. Suele presentarse como carne de cerdo deshilachada con salsa barbacoa en sándwich o hamburguesas.
En nuestro caso, hemos optado por las croquetas de pulled pork.
La receta del pulled pork
Para hacer el pulled pork se suele coger cabeza de lomo de cerdo, se cocina a fuego bajo y muy lento para que quede bien jugoso y blandito. Por último se dejar macerar durante unas 12 horas con una mezcla de especias o con salsa barbacoa, según la receta.
En Carnicería Cristina, para hacer nuestras croquetas de pulled pork maceramos la carne con nuestra propia receta de salsa barbacoa.
Sabor 100% americano en una croqueta.
Queremos ofrecerte unos productos en los que prima el sabor y la autenticidad. Por eso, para elaborar nuestras croquetas solo utilizamos ingredientes de máxima calidad.
No te quedes con las ganas de probar nuestras croquetas de pulled pork ¡te las llevamos a casa!
Puede contener trazas de sésamo
¿Dónde puedes comprar croquetas online?
En Carnicería Cristina lo hacemos posible. Hacemos envíos a toda la Península.
Las croquetas de pulled pork son de las más populares de nuestra carta.
Descubre los 18 sabores de croquetas ¡y haz tu pedido!
¿Por qué tienen tanto éxito nuestras croquetas?
- Elaboradas a diario
- De forma artesanal
- Con los mejores ingredientes
- Con mucho cariño
Lo mejor de todo es que puedes averiguar el secreto de su éxito por ti mismo y disfrutarlas desde cualquier rincón de nuestro país gracias a nuestro servicio a domicilio desde nuestra tienda online.
Consejos
Cómo freír croquetas sin que se rompan en la sartén
Quedarán crujientes por fuera y cremositas por dentro, como a ti te gusta.
- En una sartén o cazuela pequeña, añade abundante aceite.
- Sube el fuego y cuando esté muy caliente, añade la primera croqueta.
- Sigue añadiendo croquetas a la sartén, hasta 4 por tanda para evitar que el aceite se enfríe.
- Las freímos hasta que estén doraditas por cada lado.
- Por último, al sacarlas de la sartén, es recomendable poner las croquetas sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Si buscas una opción más saludable, puedes usar una freidora sin aceite tipo Airfryer, poniendo las croquetas en la freidora durante 7 minutos a 180°, damos la vuelta a las croquetas y otros 5 minutos a la misma temperatura.
Opcional poner papel de horno para que no se manche la base.
Envíos
Envíos a domicilio a toda la Península
No te quedes con ganas de probar nuestras croquetas, servimos todas nuestras carnes y platos elaborados a domicilio, a cualquier punto de la península con la garantía de SEUR frío.
1- El primer paso es elegir tus croquetas favoritas
2- Seleccionar la cantidad.
Cada croqueta pesa entre 50-60 gramos, por lo que en un pedido de 0,50 kg pueden entrar entre 8-9 croquetas, por ejemplo.
3- Añadir tu pedido al carrito
¡Y ya está! Ahora nuestra misión es encargamos de hacerte llegar tu pedido en las mejores condiciones de conservación.
Un dato que seguro te interesa:
En Carnicería Cristina estamos comprometidos con el medio ambiente
Por eso no utilizamos plásticos en nuestro packaging.
♻️ Los papeles que utilizamos para empaquetar nuestros productos se componen de papel y film 100% compostable. De esta manera, el film puedes reciclarlo en la parte orgánica y el papel en el contender propio para ello.