Aqui te dejamos unos trucos y consejos para que puedas conseguir los mejores resultados con los productos que elaboramos en Carnicería Cristina

Queremos que nuestras CROQUETAS te queden crujientes por fuera y cremosísimas por dentro🔝
¡Aquí te decimos como puedes hacerlas y que te queden de rechupete! ✌
Serás la envidia de todos cuando vean, que no se te abren en la sartén 🍳😉

– Fritas:
En una sartén o cazuela pequeña, añade abundante aceite, para que las tape al menos por la mitad.
Sube a tope el fuego y cuando esté muy caliente, añade la primera croqueta (el aceite debe chisporrotear) 😜

Seguidamente añade más croquetas, hasta 4 por tanda (así evitaremos que el aceite se enfríe)
Las freímos hasta que estén doradas por cada lado, las sacamos y ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Y vuelta a empezar🥰

– En Airfryer:
Opcional poner papel de horno para que no se manche la base😁
Las ponemos durante 7 minutos a 180°, las damos la vuelta y otros 5 minutos a la misma temperatura🌡

Si decides congelarlas, te aconsejamos que se descongelen del todo antes de hacerlas😉

 

– En horno:
Precalentamos el horno a 180° y cocinamos durante 15 minutos en la rejilla con papel de horno.
Así quedarán crujientitos por fuera y fundiditos por dentro😜

– En Airfryer:
Sin precalentar, 13 minutitos a 180°🕐

¡CHIVATAZO!
Nos chivan que a la barbacoa quedan de lujo🥰
Envolviéndolos en papel de aluminio y a las brasas o en la parrilla🔝
¿Te animas a probar y nos cuentas?

– En horno o Airfryer:
En la rejilla con papel de horno, durante 10 minutitos a 160°.
Si la carne te gusta al punto, cuando los quesos se derriten… estará listo😇
Si te gusta muy hecha… tenlo un poquito más de tiempo✌

– A la sartén:
Poner sobre aceite caliente y dorar por los dos lados🍳
Bajamos el fuego a temperatura media baja y tapamos la sartén con una tapa.
Así se cocinará por dentro y evitaremos que rompa al cocinarse😁
¿El tiempo?…Depende de cómo te guste el punto de la carne🍔

– Airfryer:
Papel de horno en la base y 13 minutitos a 180° con una pincelada de aceite por cada lado (opcional)✌

¡O a tu manera! Cada persona es un mundo y a cada uno nos gusta de una manera.
¿Cuál es la tuya? 🔝

 

– Fritos:
Coge la sartén más grande que tengas por casa, pon aceite y cuando esté calentito, añade nuestro cachopo y tenlo burbujeando un buen rato por cada lado🥰

Croquetas

Queremos que nuestras CROQUETAS te queden crujientes por fuera y cremosísimas por dentro🔝
¡Aquí te decimos como puedes hacerlas y que te queden de rechupete! ✌
Serás la envidia de todos cuando vean, que no se te abren en la sartén 🍳😉

– Fritas:
En una sartén o cazuela pequeña, añade abundante aceite, para que las tape al menos por la mitad.
Sube a tope el fuego y cuando esté muy caliente, añade la primera croqueta (el aceite debe chisporrotear) 😜

Seguidamente añade más croquetas, hasta 4 por tanda (así evitaremos que el aceite se enfríe)
Las freímos hasta que estén doradas por cada lado, las sacamos y ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Y vuelta a empezar🥰

– En Airfryer:
Opcional poner papel de horno para que no se manche la base😁
Las ponemos durante 7 minutos a 180°, las damos la vuelta y otros 5 minutos a la misma temperatura🌡

Si decides congelarlas, te aconsejamos que se descongelen del todo antes de hacerlas😉

 

Crepes

– En horno:
Precalentamos el horno a 180° y cocinamos durante 15 minutos en la rejilla con papel de horno.
Así quedarán crujientitos por fuera y fundiditos por dentro😜

– En Airfryer:
Sin precalentar, 13 minutitos a 180°🕐

¡CHIVATAZO!
Nos chivan que a la barbacoa quedan de lujo🥰
Envolviéndolos en papel de aluminio y a las brasas o en la parrilla🔝
¿Te animas a probar y nos cuentas?

 

 

Enrollados

– En horno o Airfryer:
En la rejilla con papel de horno, durante 10 minutitos a 160°.
Si la carne te gusta al punto, cuando los quesos se derriten… estará listo😇
Si te gusta muy hecha… tenlo un poquito más de tiempo✌

burguer rellenas

– A la sartén:
Poner sobre aceite caliente y dorar por los dos lados🍳
Bajamos el fuego a temperatura media baja y tapamos la sartén con una tapa.
Así se cocinará por dentro y evitaremos que rompa al cocinarse😁
¿El tiempo?…Depende de cómo te guste el punto de la carne🍔

– Airfryer:
Papel de horno en la base y 13 minutitos a 180° con una pincelada de aceite por cada lado (opcional)✌

¡O a tu manera! Cada persona es un mundo y a cada uno nos gusta de una manera.
¿Cuál es la tuya? 🔝

 

cachopos

– Fritos:
Coge la sartén más grande que tengas por casa, pon aceite y cuando esté calentito, añade nuestro cachopo y tenlo burbujeando un buen rato por cada lado🥰

Estimados clientes.

Les informamos que por motivo de reforma en nuestras instalaciones, nuestra tienda permanecerá cerrada del 25 de agosto al 22 de septiembre, ambos días inclusive.

Agradeciendo su comprensión, les pedimos disculpas los inconvenientes que esta circunstancia pueda ocasionarles.

Volveremos a estar disponibles para atender sus pedidos a partir del 23 de septiembre.

¡Nos vemos pronto!