Croquetas

Queremos que nuestras CROQUETAS te queden crujientes por fuera y cremosísimas por dentro🔝

¡Aquí te decimos como puedes hacerlas y que te queden de rechupete! ✌
Serás la envidia de todos cuando vean, que no se te abren en la sartén 🍳😉

– Fritas:
En una sartén o cazuela pequeña, añade abundante aceite, para que las tape al menos por la mitad.
Sube a tope el fuego y cuando esté muy caliente, añade la primera croqueta (el aceite debe chisporrotear) 😜

Seguidamente añade más croquetas, hasta 4 por tanda (así evitaremos que el aceite se enfríe)
Las freímos hasta que estén doradas por cada lado, las sacamos y ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Y vuelta a empezar🥰

– En Airfryer:
Opcional poner papel de horno para que no se manche la base😁
Las ponemos durante 7 minutos a 180°, las damos la vuelta y otros 5 minutos a la misma temperatura🌡

Si decides congelarlas, te aconsejamos que se descongelen del todo antes de hacerlas😉

Crepes

– En horno:
Precalentamos el horno a 180° y cocinamos durante 15 minutos en la rejilla con papel de horno.
Así quedarán crujientitos por fuera y fundiditos por dentro😜

– En Airfryer:
Sin precalentar, 13 minutitos a 180°🕐

¡CHIVATAZO!
Nos chivan que a la barbacoa quedan de lujo🥰
Envolviéndolos en papel de aluminio y a las brasas o en la parrilla🔝

¿Te animas a probar y nos cuentas?

Enrollados

– En horno o Airfryer:
En la rejilla con papel de horno, durante 10 minutitos a 160°.
Si la carne te gusta al punto, cuando los quesos se derriten… estará listo😇
Si te gusta muy hecha… tenlo un poquito más de tiempo✌

Rulos

– Fritos:
Con aceite caliente, 2 minutos por cada lado😉

– Al horno o Airfryer:
Si no te entran, corta un poquito el palo y listo

¡NO HAY NADA QUE NOS DETENGA! 🤣

13-15 minutos a 180° y a comer directamente del ¡PALO!🔝

Burguers Rellenas

– A la sartén:
Poner sobre aceite caliente y dorar por los dos lados🍳
Bajamos el fuego a temperatura media baja y tapamos la sartén con una tapa.
Así se cocinará por dentro y evitaremos que rompa al cocinarse😁
¿El tiempo?…Depende de cómo te guste el punto de la carne🍔

– Airfryer:
Papel de horno en la base y 13 minutitos a 180° con una pincelada de aceite por cada lado (opcional)✌

¡O a tu manera! Cada persona es un mundo y a cada uno nos gusta de una manera.
¿Cuál es la tuya? 🔝

Cachopos

– Fritos:
Coge la sartén más grande que tengas por casa, pon aceite y cuando esté calentito, añade nuestro cachopo y tenlo burbujeando un buen rato por cada lado🥰

Podrás conservar nuestros productos,
hasta 3 días en tu frigorífico o 6 meses en tu congelador