Descripción
¿Conoces el Pulled Pork?
Es una receta con mucho arraigo en la cultura americana y cada vez más en nuestro país. Suele presentarse como carne de cerdo deshilachada con salsa barbacoa.
Para elaborar el pulled pork se suele coger la cabeza de lomo de cerdo, que es una parte con una buena mezcla de grasa carne que se cocina a fuego bajo y muy lenta para que quede bien jugoso y blandito. Se deja macerar unas 12 horas, en nuestro caso, con salsa barbacoa casera.
Su sabor es intenso, al más puro estilo americano.
No te quedes con ganas de probarlo, en Carnicería Cristina te lo llevamos a casa.
¿Has probado nuestros crepes de pulled pork? Son los que más éxito están teniendo entre nuestros clientes, no te quedes sin probarlos.
Tenemos pulled pork hasta en las croquetas
En Carnicería Cristina las tenemos, hemos incorporado esta receta en estas riquísimas croquetas de pulled pork de elaboración propia, por nuestros maestros croqueteros.
Todos nuestros platos elaborados son 100% caseros y los envíamos a domicilio.